注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

洪水后澳洲内陆惊现鲨鱼  

2017-03-31 18:11:39|  分类: 惊奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪水后澳洲内陆惊现鲨鱼 官方提醒外出小心

  • A+
  • A-
2017-03-31 07:31:24快科技     

作为一种天灾,洪水带来的后果往往是毁灭性的,包括家园被毁、财产损失甚至人身伤亡。

据Business Insider报道,近日,澳大利亚昆士兰遭遇飓风Debbie的袭击,随之造成的洪灾也侵袭了这片土地。

飓风过后,许多人都迫不及待地返回家中或者外出查看灾情、寻找遗失财物,但当地火灾和危情组织警告,大家下水一定要小心,因为可能会有鲨鱼。

工作人员拍到的图片显示,有两只公牛鲨被冲到内陆,十分可怕。

资料显示,2011年在布里斯班,同样因为洪水,昆士兰郊区也出现了鲨鱼。

洪水后澳洲内陆惊现鲨鱼 - 如是 - 如是博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017