注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

男子种出465公斤巨型南瓜  

2014-10-31 15:36:13|  分类: 惊奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子种出465公斤巨型南瓜 重量相当5头小象(图)

2014-10-31 09:30:00 来源: 中国新闻网(北京)

男子种出465公斤巨型南瓜重量相当5头小象(图)
图为卡特和他种植的巨型南瓜。

中新网10月31日电 据外媒报道,英格兰北部一位男士经过多月的努力,终于养植出一个巨大的南瓜,并且在万圣节即将来临之际夺得巨型南瓜美誉。

现年50岁的马尔·卡特来自英格兰北部的米德尔斯堡。他培植的大南瓜重1025磅(465公斤),重量相等于五头小象,需要动用起重机才能成功搬动南瓜。

卡特的南瓜参加了约克万圣节大赛,夺得了备受触目的大南瓜奖牌和500英镑奖金。

在西方国家,南瓜与一年一度的万圣节拉上了不可分割的关系。在英美等地方,其中一种庆祝万圣节的方法就是在南瓜上刻画上恐怖脸谱

卡特成功养殖大南瓜的秘诀是用透明塑胶布建成的保护罩,保护南瓜,免受风雨所伤。卡特一家种植南瓜和其他蔬果多年。不过,他说,这是他历来最大、最成功的南瓜。

大南瓜现在交由艺术家改造成有万圣节图案的巨型装饰,公开展览。

(原标题:男子种出465公斤巨型南瓜 重量相当5头小象(图))

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017