注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

长寿元素——硒  

2014-07-29 17:48:51|  分类: 保健参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心果《长寿元素——硒》

今天从报纸上看到一则报道,题为《补硒不生病  古稀之年不显老》的报道。所以,我就从网上找到一点资料仅供参考。

硒被称为人体微量元素中的抗癌之王,经常吃含有硒的食物可以提高身体免疫力,有防止糖尿病,白内障,心脑血管等疾病的发生。那些食物含硒较多呢?下面给大家介绍一下含硒较多的一些食物。

豆类的食物有紫豆,红豆,绿豆,芸豆,黄豆等。

谷类的食物有小麦胚粉,玉米面,空锅饼,带皮的糜子,籼米。

蔬菜类的食物有大蒜,香菜,油菜,苜蓿,菠菜,大葱和白菜等。

水果类的食物有桑葚,桂圆,苹果,葡桃,海棠和杏等。

蛋类的食物有鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋和鹌鹑蛋等。

肉类的食物有猪腰子,牛肾,羊肾,猪肉,羊肉,驴肉,鸭肝和鸡肝等。

?鱼虾类的食物有鱿鱼,海参,蛏干,贻贝,墨鱼,梭子蟹,秋蛤蜊,牡蛎,海蟹等。

 

步骤阅读

END

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017