注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨遭冷空气突袭5月飞雪 行人穿起羽绒服  

2014-05-03 07:23:33|  分类: 天气学教学参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨遭冷空气突袭5月飞雪 行人穿起羽绒服

2014-05-02 22:09:15 来源: 新华网 

新华网哈尔滨5月2日电  受冷空气突袭影响,2日下午开始,哈尔滨出现降雨,傍晚气温进一步下降,变为降雪。正在经历劳动节假期的冰城迎来了罕见的5月飞雪。

2日的交通晚高峰伴随一场突如其来的降雪袭击哈尔滨,车辆通行速度减慢,不少短途自驾游的游客显得措手不及。从伊春返回哈尔滨的云南游客李小萌说,虽然提前得知要有冷空气来袭,但没想到温度降得这么快。19时许,在哈尔滨松北区,车外温度降到0摄氏度,一些行人撑起雨伞,穿起羽绒服。

就在几天前,春季的哈尔滨气温迅速回升,一度接近30摄氏度高温。

黑龙江省气象部门2日发布寒潮蓝色和大风蓝色预警,预计2日至3日,伊春、齐齐哈尔、绥化、大庆、鹤岗、哈尔滨、牡丹江气温要下降8摄氏度以上,全省大部地区风力达5级至6级,阵风7级,提醒做好预防。

截至2日20时30分,哈尔滨太平国际机场进出港航班起降正常。(刘景洋)

哈尔滨遭冷空气突袭5月飞雪 行人穿起羽绒服 - 如是 - 如是博客

哈尔滨遭冷空气突袭5月飞雪 行人穿起羽绒服 - 如是 - 如是博客哈尔滨遭冷空气突袭5月飞雪 行人穿起羽绒服 - 如是 - 如是博客


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017