注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

主席排队买包子引世界轰动 美英法震撼评价(图)  

2013-12-31 08:16:18|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主席排队买包子引世界轰动 美英法震撼评价(图) - 如是 - 如是博客

英国媒体12月28日的文章称,从现场民众发的照片可以看到,他们能随意地为习主席拍照,对于国家最高领导人出现他们身边,他们显得很激动。

美国媒体称,习主席用餐期间没有采取特别安全措施。客人能够自由进出,许多人还与他合影。

“习主席正继续自己的亲民路线”,香港媒体12月29日称,习主席排队花21元人民币点的这顿中餐,全部都是传统的北方大众食品。

日本媒体12月28日称,习主席以严肃的姿态在党内推行反腐行动,而在群众中则走亲民路线。这让习主席获得更多普通民众的支持。习主席曾多次提出“回到共产党的原点”,走人民群众路线。

韩国媒体12月29日报道称,中国新一代领导集体上台后持续推行高强度的反四风和反腐败政策。此前中国政府已经下达指令,要求减少领导干部外出时不必要的警卫措施。

韩国SBS电视台12月29日分析认为,习主席直接与平民在一起排队并结账,这实际上发出拒绝形式主义、坚持群众路线的信息。

法国媒体12月28日报道称,自掌权以来习主席接连推动反腐倡廉,在中国高层提倡节俭,反对奢侈,此次是身体力行的典型举措。很多中国网民表示,“在中国必须支持这种态度。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017