注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

全国双节长假发生交通事故68422起 794人死亡  

2012-10-08 08:35:48|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国双节长假发生交通事故68422起 794人死亡
2012年10月07日23:30新华网10月7日,消防官兵在车祸现场组织救援

青银高速山东段客车侧翻致14人死


10月5日0时25分许,京港澳高速韶关乳源段南行1921公里发生一起特大交通事故,致7人当场死亡、3人受伤。

10月5日0时25分许,京港澳高速韶关乳源段南行1921公里发生一起特大交通事故,致7人当场死亡、3人受伤。


德国医生代表团天津遇车祸 导致6死14伤(图)

10月1日上午,京津塘高速,一辆载有德国游客的中巴车与一辆货车追尾后起火,致6人身亡14人受伤。

【长假交通事故致794人亡】9月30日至10月7日,全国共发生道路交通事故68422起,同比下降24.1%。涉及人员伤亡的道路交通事故2164起,造成794人死亡、2473人受伤,直接财产损失1325万元,同比下降46.2%、46.4%、47.9%和37%。(记者史竞男 邹伟)

主要事故:

山东核载53人客车翻入沟里 14人遇难40余人伤

据央视报道,7日中午在青银高速淄博段发生的一起车辆侧翻事故目前已经造成6人当场死亡,8人在送医后死亡,40余人受伤。【详细

京港澳高速韶关段9车连环相撞致7死3伤(图)

5日凌晨,京港澳高速公路韶关乳源段发生一起特大交通事故,致7人当场死亡、3人受伤。【详细


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017