注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】人体有个祛斑穴,你知道吗?(附图)  

2012-07-12 08:29:08|  分类: 保健参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血海穴: 是生血和活血化淤的要穴。找穴要领:用掌心盖住膝盖骨(右掌按左膝,左掌按右膝),五指朝下,手掌自然张开,大拇指端下面便是此穴。(正确的取穴法应是。《针方六集》:“一方以患人手按膝盖骨上,大指向内。余四指向外,大指尽处是穴。”即以对侧的手掌按其膝盖,手指向上,拇指偏向大腿内侧,当拇指端所止处。人体有个祛斑穴,你知道吗?(附图) - 红莲 - 红莲


图片
  

    午饭前按摩摩膝盖上的一个血海穴,有利于祛除脸上的雀斑。每天坚持点揉两侧血海3分钟,力量不宜太大,能感到穴位处有酸胀感即可,要以轻柔为原则。每天上午9~11点刺激效果最好,这个时段是脾经经气的旺时,人体阳气处呈上升趋势,所以直接按揉就可以了。

人体有个祛斑穴,你知道吗?(附图) - 红莲 - 红莲

 

 

超级推荐阅读,点击进去即可直接阅读,对您的健康一定大有帮助

一:一些极难收齐的珍贵药方及养生方(请转发给你的家人及朋友吧)

二:神奇:牢记的这7个神奇“防癌数字”,癌症将远离你一生(请转发给你的家人及朋友吧)

三:震惊:山东卫视和云南卫视(视频加文字)--揭开祸国殃民转基因抗虫食品真相(是中国人请转发)

四:大悲寺高僧化来老和尚赠送的治疗眼疾药方——印光法师鉴定!

五:好神奇:看一遍,年轻十岁!看两遍,多活十年!看三遍:长命百岁!

 

人体有个祛斑穴,你知道吗?(附图) - 红莲 - 红莲

人体有个祛斑穴,你知道吗?(附图) - 红莲 - 红莲

人体有个祛斑穴,你知道吗?(附图) - 红莲 - 红莲

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017