注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

西江月 欢送大气科学2007届同学毕业  

2009-07-12 18:16:43|  分类: 天气学教学参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天整理博客, 找到隋俊鹏同学毕业后发回的邮件, 把送别他们毕业时的词粘贴在博客中, 聊做纪念.

2007届大气科学专业有许多优秀的同学, 他们现在有的在业务单位中勤奋工作, 有的在刻苦攻读硕士\博士,祝他们不断进步,取得优异的成绩!

 

西江月

   欢送大气科学2007届同学毕业

 2007年6月20日

 

鱼山本部诗迎,

崂山新区词送。

此时此情汇一言:

愿君未来鹏程。

 

航路或遇涛涌,

月有圆缺阴晴,

善念自强莫言失,

好人平安一生。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017