注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

开放性思维 传统文化与房市券市  

2007-10-19 00:54:22|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

易经曰: 无平不坂, 无往不复。 地球上的季节变化也是如此。隆冬最严寒的时节过后,春天便逐渐走近,而盛夏酷暑肆虐过后,秋高气爽的天气便会来临。热带地区的气温季节变化虽然不明显,但雨季和干季的分别还是相当明显的。目前的房地产市场和证券市场,价格高耸,风险已经非常明显。

房市券市价高耸,是耶非耶难理清。地产泡沫月月大,券价涨停日日疯。昔日亩产数跃进,三个十万犹挂零。潮长潮落自有时,大户小户有裸泳。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017