注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如是博客

天气学教学、传统文化及房地产法学交流

 
 
 

日志

 
 

开博客如此easy [附天气学学习须知]  

2007-07-17 10:47:00|  分类: 天气学教学课件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到博客的事情已经有些日子了。没有想到,开博客如此容易。流览邮件时鼠标随便一点,便成就了如是博客。Thanks to 网易,it's really easy.

 

天气学学习三易:

?简易:一张图,槽与脊,冷暖相对海与地。地转风,热成风,气压、温、风变一体。

?变易:天气预测时超前,强弱转化位置变。温度流,涡度流,槽、脊、高、低皆关联。悟得平流重要性,天气原理懂一半。

?不易:学习不是请吃饭,须得清心入门坎。去掉徒存记诵念,观图知变非等闲。

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017